Hier findet ihr alle Punkcakes, die ich momentan so im Repertoire habe. Einige nur saisonal (*) und einige optional als vegane Version (+).
Ein saftiger Apfel-Whiskey-Cupcake, getoppt mit einem köstlichen Mascarpone-Frosting, mit einem Hauch Whiskey. Fruchtig, saftig, lecker!
Bananen-Cupcake mit Weiße-Schokolade-Schmand- Frosting. Sweet and lovely!
(+ Optional Vegan)
Meine kleine Schwarzwald-Marie ist eine Schwarzwälder Kirschtorte im Cupcake-Format. Schoko-Teig, Schlagsahne, Sauerkirschen und viel Kirschwasser! Das Frosting ist ein Bollenhut mit einer Marzipan-Krempe und Chocolate-Cheesecake.
Saftiger Karotten-Orangen-Cupcake mit zitronigem Frischkäse-Frosting. Leicht und saftig!
(+ Optional Vegan)
Fluffiger, würziger Bierteig-Cupcake mit einem Frischkäse-Frosting und Bacon-Bits gekrönt. To all the Beer-Lovers!
Saisonale Sorten: "Chris & Carol". Chris ist ein frostiger Kokos-Pfefferminz-Cupcake mit Schneeball-Frosting. Carol dagegen ist ein würziger Glühwein-Cupcake mit Tannenbaum-Frosting. Fröhliche Weihnachten!
Mein veganer Schokoladen-Cupcake mit Weißer Schokolade und Orangen-Abrieb im Frosting! Super saftig, super lecker!
Gin 'n' Tonic zum Vernaschen! Köstlicher GT-Cupcake unter einer Skyr-Limetten-Haube. Leicht und frisch!
"Hank Skiving" hat einen würzigen Kürbiskuchen als Basis, ist im Kern mit Kürbis-Mus gefüllt und obenauf mit einer Mascarpone-Frischkäsecreme getoppt!
(* Saisonal verfügbar)
"Hänsel" enthält neben Weißbier, karamellisierte Stückchen Knabber-Brezeln, und ist getoppt mit dezent gewürzter (Zimt und Muskat) Frischkäse-Buttercreme und einer schokolierten Knabber-Brezel.
"Gretel" ist ein Gebrannte-Mandel-Cupcake und enthält gemahlene und gebrannten Mandeln, das Frosting ist gekrönt mit einer leckeren gebrannten Mandel.
(* Saisonal verfügbar)
Saftige Heidelbeer-Mandel-Cupcakes mit Joghurt und einem leichten Joghurt-Frischkäse-Frosting.
+ Auch als vegane Version erhältlich
Ein herzhafter Pizza-Cupcake, mit allem, was auf eine Pizza gehört und einem Frischkäse-Parmesan- Frosting. Würzig und lecker!
Saftiger Erdnussbutter-Cupcake mit Schokostückchen und einem cremigen Vanille-Erdnussbutter-Frosting. Rich and delicious!
+ Auch als vegane Version erhältlich
Fudgy Death by Chocolate-Cupcake mit dunkler Schokolade und Weiße Schokolade-Schmand-Frosting. Sie lässt nach mehr betteln!
Ein Cupcake mit einer spannenden Kombination von "Moe"-Craftbeer und Blaumohn. Verfeinert mit Weiße Schokolade-Frischkäse-Frosting mit Orangennote. Moes Favourite!
Himbeer-Mandel-Cupcake, glutenfrei, vegan (damit lactosefrei) und bis auf das Kokoscreme-Frosting zuckerfrei. Für alle, die nur eingeschränkt genießen dürfen.
+ Optional vegan
Ein Haselnuss-Honig-Cupcake mit Frischkäse-Honig-Frosting! Im Kuchenteil sind gemahlene Haselnüsse und noch mal ein "Crunch-Core" aus gehackten Nüssen und Honig!
Verführerischer Guinness-Schokoladen-Cupcake mit regenbogenfarbenem Baileys-Frosting. Mit goldiger Überraschung im Kern! Slainte! (Saisonal verfügbar)
Der amerikanische Klassiker mit einer Spezial-Gewürzmischung interpretiert und mit einer Frischkäse-Buttercreme gekrönt.
Locker-Fluffige und sehr aromatische Karamell-Cupcakes mit einer köstlichen Salz-Karamell-Buttercreme und Meersalz-Karamell-Crunch verfeinert. So good!
Sommerliche, fruchtige Erdbeer-Cupcakes mit einer Spur von Kokosnuss. Getoppt mit einer Erdbeer-Frischkäse-Buttercreme und frischen Erdbeeren. (Saisonal verfügbar)
Saftige Donauwelle in Cupcake-Format. Heller und dunkler Teig mit Sauerkirschen gebacken und mit Vanille-Buttercreme und dunkler Kuvertüre perfektioniert.
Ein englischer Klassiker in Cupcake-Größe: Ein lockerer Sponge mit frischer Erdbeermarmelade und fluffiger Buttercreme gefüllt und verziert. For Teatime!
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